· Peso&Altezza
· Antropometria distrettuale
· Impedenzometria con determinazione di Massa Grassa, Massa Magra, Massa Muscolare e grafico annesso
· Visceral Fat (<9)
· Calcolo del Rischio Plurimetabolico
· Calcolo del Metabolismo Basale
· Calcolo del Peso Ideale
· Stima del tempo medio per raggiungere il risultato voluto
· Calcolo del:
1. BSA (Body Surface Area): m²
2. BMI (Body Mass Index) Oxford University – Peso desiderabile: Kg Delta peso: Kg (%)
3. BMR (Basal Metabolic Rate): kcal
4. TDEE (Total Daily Energy Expenditure): kcal
5. ES (Energy Supplies): kcal
6. Apporto preciso macro e micronutrizionale per nutriente
7. Adeguatezza della Dieta Minu™ alla dieta Mediterranea (=>1)
8. Aterogenicità della Dieta Minu™ (<=1,5)
9. Trombogenicità della Dieta Minu™ (<=1,5)
10.Percentuali dei nutrienti rispetto alle dosi giornaliere raccomandate (RDA)
Controllo obbligatorio ogni 4 max 6 settimane comprende:
Rivalutazione nutrizionale completa quindi calcolo dei seguenti parametri:
· BSA (Body Surface Area): m²
· BMR (Basal Metabolic Rate): kcal
· TDEE (Total Daily Energy Expenditure): kcal
· ES (Energy Supplies): kcal
· BMI (Body Mass Index)
· Peso desiderabile: Kg Delta peso: Kg (%)
· Esecuzione di Impedenzometria per determinare la Massa Grassa Massa Magra Massa Muscolare con grafico annesso
· Metabolismo Basale
· Visceral Fat (parametro strettamente correlato al rischio cardio metabolico)
· Circonferenza Vita addome (parametro strettamente correlato al rischio cardio metabolico)
· Peso Ideale
· Nuova Stima del tempo medio per raggiungere il risultato voluto
· Aggiornamento del Piano alimentare personalizzato eseguito sulla base dei principi della Dieta Minu® con frutta e verdura seguendo la stagionalità eventuale rielaborazione completa a giudizio del nutrizionista.
Rispondi al questionario che trovi qui sotto, sarà nostra cura farti conoscere le tue carenze micronutrizionali